おさむさんのメッセージ(#26106)への返事 > あべるさんに質問 > あなたが、件の捏造問題の首謀者と主張する「某わっか関係者」とは誰のことですか? 件の捏造問題??? イミフ それよりも ---------------------------------------------------------------------------------------------- Message#26092 2009年8月28日(金)01時39分 From: おさむ Re6:通りすがりだか通り雨だか はぁ、まだやってる 正体不明メールについて よく続きますね〜 私が「結論は出た」 と言ったのはいつのことでしたっけ ---------------------------------------------------------------------------------------------- どんな「結論が出た」といつどこで言ったのですかね? 昨日まで色々と複数の荒らし野郎が来てましたが、まさかとは思いますが、某輸っか陥れ の陰謀などに加担されてないでせうな? 元芝さんとの間の両舌謀略とか。 |