篠澤教授さん!! 危うく教授さんの書き込み流すところでした。 さくらさんの投稿があったから、 18時37分に、ヨッシー君の投稿終えて、 さくらさんに書き込みして、投稿したのが、20時39分。 一件の投稿に約2時間掛かるメールど素人。 元芝さんの投稿に返信して、 今からオールナイト見に行こうと、支度して、ノート見たら、篠澤教授さんお出座し、 相変わらず皮肉がきつい人! 尾張の青年が舎弟候補? 持参金付きでも、お断りします。 (#25628)引用のメールは、紙にメール本文を手で書き、それを見ながら、掲示板に書き込みしました。 恥を忍んで、教えを求めます。 コピペって、言う意味分かりません。 教えて下さい。 昨年7月当時、掲示板に参加していないからヤツガレのところに、関係ないメールが来たのか? その背景が分かり兼ねます。 ヤツガレ無学です。ローマ字、英語知りません。 年のこうで、ABC位は、分かりますが、メールアドレスのめめずがはったような英語が、分かりません。 篠澤教授さんご存知の兄弟分に読んで貰いました。 サクラカンパニーは、メールアドレスの前半で、ヤフーのインターネットを使っていると言われた。 兵庫の兄弟分に電話して、ヤツガレに来たメールを掲示板にアドレス付きのまま、転載と言うか? 転送出来ないか? 聞いたところ、明後日の土曜日に、教えてくるそうです。 一度で覚え切れなかったら、 掲示板に転載して貰います。 ヤツガレは、今からオールナイト見に行って来ます。 篠澤教授さん、御免を蒙ります。 |