元芝さんのメッセージ(#26058)への返事 > 卑怯者腐臭を振り撒くなって言ってるの。 > > あんた痴呆? 元芝の先輩をたいふ〜んのゴミ風情に、アホー呼ばわりさせて、すみませんねぇ。 ゴミにはゴミの立場がありそうですから、ヤツガレもアホー鳥ですから、毎日欲求不満の捌け口として、ゴミの書き込み拝聴しようと思います。 アホー鳥のヤツガレ苔にする分には、毎日10件位、投稿して頂戴。 投稿件数増えるから、アベルとアホー鳥のヤツガレ喜びます。 ひかりの輪 ヤツガレは、ひかりの輸と表記しています。 ヤツガレは、輸あるいは、輪を諭って表記をしていません。 諭っかを掲示板に持ちこんだのは、過去ログから、おさむ君です。 そんなことも知らないで、ゴミはゴミでしかないよな。 ひかりって、馬鹿の振りしてんだぁ。 立派ですね〜。 感心、感心、超うれしいねぃ。 ひかりをどうしたいって、 逆にききたいなぁ。 ひかりって、今後どうなるの? 教えて、教えてくださいな。 ゴミでもそれくらい判るだろ! ひかりの輸創立時、代表以下専従スタッフが、56名だか、58名と公式発表されたんじゃあなかったの。 それが、今年1月18日現在44名に減っている。 それ以降の脱会者を加えると38名じゃあなかったかな? ひかりって、どうなるの? ヤツガレ、上祐さんの講話を聴けるならひかりはいらねいよ。 |