イタズラメールが、ヤツガレの自作自演と言う輩がいるとか、問題提起をして来ましたが、 アベルさんが言うように、ぷっんしたわけでは、ありません。 セイラさん、篠澤教授さんに関するメールについて、 ここに、敢えて掲載しなくても、道場で一番最後におみえになり、セイラさん!! ヤツガレ兄弟分とヤツガレの三人で、 かごの屋でお茶した折、ヤツガレ携帯示して説明しています。 それで良いと思っています。 利用できるものは、利用しつくす。 生かさず殺さず、シャブリ尽くす。 会員の私的交流を分断すべく、両舌咬ませる。 等々、みんな知っていることだし、大なり小なり、みんな被害を受けている。 それを口にするか。? しないかだけじやん。 言い換えれば、掲示板に書くか。? 書かないか。? ただ、それだけの話し。 人事異動により、指導員、スタッフによる両舌は無くなり、会員の顔が明るくなり、道場の雰囲気が変わって来た。 良い傾向です。 ところで、ヤツガレがヤツガレのところに来た未知の人からのメールで、 イタズラメールと判断したものに、本年8月7日付、空メールで返信掛けたら、 携帯番号メールは、現在使われいませんでした。 アドレスメールは、現在使われいます。 ヤツガレの空メール届いています。 |