セイラさんのメッセージ(#26023)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#26008)への返事 > > > セイラさんのメッセージ(#25999)への返事 > > > ヤツガレさんのところに怪しいメールを送った香具師などは両舌中の両舌のような行為だと > > 思いますが、あの話の検証はどうなったのでしたっけ、、、 > > 途中でプッツンになってしまいましたね。 > 両舌をする輩をとっちめないとクセになるでしゅ。 ほんまに。(・へ・) > > ヤツガレさんへの両舌メールの件、 > > 改めて検証していただきたいものです。 > > > > メールサーバーにアクセスしてヘッダ情報の詳細なものを公開していただきたいもの。 > > ヘッダ情報である程度の予測が立つでしょう。 > 神風代理人さんに変なメールを出す目的はなんでしょね? > 犯人の目的がわからんから暗中模索ですわい。 ほんまに。(・へ・) |