ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26021)への返事 > これは皆さん凄く苦労されてるところみたいですね。ネットオークションに出品したり、 > ヤツガレ愚妻の舎弟が、インターネットにたけています。 ヤツガレ脳梗塞で倒れて、蓄えもなく、生活保護は受けたくないから、モンブランの万年筆、カランダッシュのボールペンを、オクシヨンにかけて貰いました。 一週間で引き合い二件、インターネットでの販売止めました。 > 脅迫・押し売りと紙一重で売りつけておられたりしてwww > それは、あり得ない。人と人との付き合いです。 > 羨ましい。1/100でも恵んでくらはいwww > ヤツガレが、本当にこの人は困っていると見極めつけたら、出します。 アベルさん困ってないじやん! > 人並み??? アホな。超セレブ。 > アニサキスにだけは気をつけてください、と私の知人の・・・w 関東と比較すると大阪は、しわいから、粋がないです。 ヤツガレは、外では贅沢三昧、家では質素です。 ハィ、さいなら。 |