神風代理人さんのメッセージ(#25894)への返事 > おさむ君!! > ヤツガレの知っているおさむ君と違う見たい、 > あんたは、おさむ君の成りすましで偽物ですか。 > ヤツガレの知っているおさむ君って、真面目で、礼儀正しい好青年で、 > 勤務先は帝都赤坂の○○○通信社で、こと仕事に対して、彼の右手に出る者はいないと言われるぐらいの遣り手だよ! > 貴方はおさむ君の成りすましですか。? と、ヤツガレさんがおっしゃってるにもかかわらず > おさむさんのメッセージ(#25895)への返事 > そうそう、池さんからちょっと前に「あなたは●●さんですか」と > 聞かれた記憶がありますけど > 私が成りすましでないと都合の悪い方がおられるのでしょうねw 「おさむ」ちゃんは皆が思ってる本人に間違いないと言いたいようでっせ・・・ ま、ミクでも何故か「ゆき坊」が二人もいて紛らわしいこと限りないですが、やはり先行 の方を尊重するのが礼儀というものではおまへんでせうかねえ??? >ヤツガレさん あ、23時頃に携帯メール拝見、、、ストラップを首かけからポケット用に変えてから 携帯を常時携帯しないようになってメールチェックの回数激減。深夜に返信したら失礼と 思いましたので、朝になってから返信させていただきますね。どうも失礼しました。 |