書く
トップへ 最新

#25910 2009年8月20日(木)03時08分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re11:元幹部さん板でのわっか批判(樽さん)
神風代理人さんのメッセージ(#25894)への返事

> おさむ君!!
> ヤツガレの知っているおさむ君と違う見たい、
> あんたは、おさむ君の成りすましで偽物ですか。
> ヤツガレの知っているおさむ君って、真面目で、礼儀正しい好青年で、
> 勤務先は帝都赤坂の○○○通信社で、こと仕事に対して、彼の右手に出る者はいないと言われるぐらいの遣り手だよ!
> 貴方はおさむ君の成りすましですか。?

と、ヤツガレさんがおっしゃってるにもかかわらず

> おさむさんのメッセージ(#25895)への返事
> そうそう、池さんからちょっと前に「あなたは●●さんですか」と
> 聞かれた記憶がありますけど
> 私が成りすましでないと都合の悪い方がおられるのでしょうねw

「おさむ」ちゃんは皆が思ってる本人に間違いないと言いたいようでっせ・・・

ま、ミクでも何故か「ゆき坊」が二人もいて紛らわしいこと限りないですが、やはり先行
の方を尊重するのが礼儀というものではおまへんでせうかねえ???

>ヤツガレさん
あ、23時頃に携帯メール拝見、、、ストラップを首かけからポケット用に変えてから
携帯を常時携帯しないようになってメールチェックの回数激減。深夜に返信したら失礼と
思いましたので、朝になってから返信させていただきますね。どうも失礼しました。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。