ヨギーニさんのメッセージ(#25823)への返事 > 出家は、したことがないのでわかりません。 > ただ、アローンになっていくことができれば、いいのだろうなと。 > 松本が死んだら・・・揺れるんじゃないのかな?。 > ヨガはグルに明け渡すのではなくて、自分に明け渡せ。 > と良くいいます。 > 聖者といわれる人ほど、グルイズムはないでしょうね。 > 必要な理由もないし・・・。 ヨギーニさんがどのような立ち位置におられるのか全くわからないだけに、一寸失礼な 申しようかもしれませんが、ご投稿を拝見していて、何かいままで接触した色々な立場 の方と比べても一寸違和感のようなものを感じてしまうのですが、、、 ヨーガについては管理人に比べて遥かに遥かに深い元芝さんが全く違和感の類を感じられる ことなく応対しておられるようですから、単に管理人の思い過ごしなのでしょうが・・・ どうも失礼致しました >ヨギーニさん |