セイラさんのメッセージ(#25822)への返事 > 流れたので再掲。 > > おさむさんのメッセージ(#25739)への返事 > > > セイラさんのメッセージ(#25735)への返事 > > > > おさむさんは、神風代理人さんへのイタズラメール事件の謀略者を捕らえようとなさっている“真実の追及者”ですぞ。 > > > 真実の追求 > > もう飽きた > > やめようかな > > 結論も出ましたし・・ > > うざいでしょ、正直? > > いつ結論が出たのでしょうか? > で、謀略主は誰ですか? > 名前を出しても差し支えないと思います。 おさむは遁走しようとしてますな。ヤツガレさんとの間で元芝さん教室がらみで金銭授受の 話もあるようですが、ま、これは一応別の問題だからここでは触れないことにして、 ヤツガレさんへの謎のメールの主については徹底的に追求しましょうぞ。 セイラさんに賛成です。 |