神風代理人さんのメッセージ(#25722)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#25716)への返事 > > > > > ふと思い出した。このセリフ↓ > > > 「俺をコケにしているのか、俺をなめるとただではおかない」 > > > > > > コケにされたら誰でも怒ると思うけど、 > > > 怒るとその人はサツに売られてしまうのだろうか。 > > > > これって誰の台詞ですか? 写真からすると、某三流マスゴミによって警察に売られた > > 気の毒なミャンマー人の方が言った台詞なのでしたっけ? そうでしゅ。 神風代理人さんのカキコでふと思い出しました。 ♪コケの〜む〜す〜ま〜で〜は、君が代だけですわい。 ↓ Message#25710 2009年8月17日(月)21時54分 From: 神風代理人 >ヤツガレは、おさむ君に、コケにされています。 > 大阪講習会、終わるまで、忍の一字です。 > ○○○通信社は、協賛金三万円のスポンサーです。 お疲れ様でしゅ。 |