神風代理人さんのメッセージ(#25664)への返事 > ヤツガレが言うイタズラメールとは、メールの内容からヤツガレに関係のない、 > 他人の個人情報を暴露する。 > ヤツガレのメールアドレスを悪用したケース! 悪戯メールを送ろうとする輩は、 普通はアドレスから身元がばれるようなヘマはしませんよね (「物事の裏の裏」とはあべる管理人の好きな言葉ですが) 事情説明だけでは、青さんの言う「正体不明メールは神風さんの自作自演」の 是非には及びません やはりここはメール内容とヘッダー?情報なりが不可欠と思います また件についての責任は青さんにありますから、 青さんはぜひとも、青さんの言う「正体不明メールは神風さんの自作自演」の 根拠をお示しください 最後に、神風さんのご対応に感謝を申し上げます ありがとうございます > メールアドレス最澄4321時代に、 > 2008年6月12日、21時11分 > 甲子園の星・ヤフー > > ごめんなさいね。 > 本当に本当に迷惑をかけます。 > 菅原さんになりすまして、メール投稿したら、アベル+転載=ヤブ医者に > 悪用されました。 > すいません。 > と言うメールを受信した。 > 何のことやらわかり兼ねる。 よくわかりますよw あべる=粟●=ヘボC矢者 ってことです |