空空空さんのメッセージ(#25624)への返事 > 毛っ、 > 自分の手落ちを冤罪として他者におしつけるとは > 見下げ果てた禿げだ 手落ち→上肢切断された方への差別語、毛・禿→管理人の身体的欠陥への差別発言 掲示板破壊工作に対して管理人に責任転嫁とは二重にとんでもない香具師。 > 元サの個人情報を守るためにも俺は立ち上がる > おそらく明日からは転生公認委員会の重鎮が来るぞ > HNは「ディオゲネスの樽の蓋」だ、覚えとけよっ 某元サに私的な問題をペラペラしゃべられて既に衆人周知の事実は別として、よほど身に 覚えか、抽象的な話に対して過剰反応逆ギレのおっちゃんに似た名前の方ですな。 いずれにしても空っちは出禁ですわwww 大切なお客様であられる櫻京さんのアドバイス もあるし、他にも私信で追い出し賛成と言ってこられた方もありますし。 読者の皆々様方、それでよろしうございますでしょうか。ヤツガレさん、いかが致しましょう? |