夜回り組長さんのメッセージ(#25610)への返事 > 確か昔オウムはキリストのイニシエーションと称してLSD > をつかってましたよね。上祐さんは修行で覚醒剤の体験が > あるかどうか教えてください。さかいのりこもたちなおれるといいな はじめまして! 懐かしいお名前に接したようです。 仮に、イニで秋鯵の類いを使っていても、本人は、否定するでしょう。 側近筋から、この類いの情報は出て来ないでと思います。 質問事態、愚かです。 さかいのりこの自立更正について、 マジレスします。 芸能人のシヤブ事件は、逮捕されてネタ元をゲロしたら、 ネタ元の組織から、報復されて、シヤブ漬けにされて、 抱かれた上、DVDに撮られて、一生涯しやぶり尽くされる。 シヤブのネタ元を喋らなければ、後に出てから、 シヤブ屋が近付いてくる。 この時に、ハツキリことわれば、自立更正の見込みが、あります。 過酷な取調で、ネタ元ゲロした場合、さかいのりこ逮捕から半年以内に、 ネタ元が逮捕されて、新聞が騒ぐ。 ヤツガレの動物的直感でいうなら、さかいのりこの再犯はないよ。 亭主の再犯はある。 と思います。 ハィ、御免を蒙ります。 |