櫻京さんのメッセージ(#25584)への返事 > これ、お読みになられましたよね? > キャンディさんって、ちょっと揶揄されたくらいで、ギャーギャーするような段階ではないと僕は信じているのですよ。ですから、それくらいで天罰なんて下りません、という意味です。ですが、キャンディさんを小さい人間として捉えた場合は、「なんてことするんだ!バカもん!」という反応が、本人や、何かしらの現象として、起こりうるでしょうね、という話です。 > ですから、ちょっと揶揄されたくらいで“天罰”とか仰々しい言葉を使う空さんは、キャンディさんに帰依していると同時に、バカにしてもいる、という話です。 > そしてもちろん、これらは僕の脳内の妄想に過ぎず、謝罪するに至った、という話です。 > 全てはキャンディさんが再登場された時に、明らかになるでしょう☆ > > 空さんがバカにしてるのは、 > > 「空さん以外のオンフ板の参加者全員」です。 > > いや…あの…さすがにそれくらいは分かってますよ〜…(--;) 管理人は活字読むの苦手で、こんなに沢山文字が並んでたら何が何だかサパ〜リ理解でけま へんですわ。 難しいことわからんが、空っちを追い出すかどうか、どないなもんだっしゃろ? >ALL |