書く
トップへ 最新

#25560 2009年8月12日(水)22時13分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:サマナの裏情報
ディオゲネスの樽さんのメッセージ(#25557)への返事

> あまりにもくだらないので相手にしないでおこうと思ったのですが、あなたの思惑通りに情緒不安定な彼女は半狂乱の状態で、そうもいかなくなりました。

彼女って誰のことか全然わかりませんし、元々個人情報特定に繋がる情報は何も無いわけ
ですが、あなたの方でいろいろと個人情報に繋がる余計なデータを出してこられて一体どう
いうこと??

> 私を誹謗中傷するのは勝手ですが、事情も知らずに第三者を傷つけているのはあなたも同様。目くそ鼻くそです。

どうして傷つくのですか?? 特定の方が傷つかれてるとしたら、私が提示した情報だけ
では傷つくなんてあり得ないから、ご本人が己ご自身で思い当たるところがあって良心の
呵責ということでないのだとすると、他から誰かがプラスアルファの情報を入れていると。

誰がどういう内容のことを誰に吹き込んでおられるのですかね???  不可思議不可思議

> 彼女の名誉のために言っておきますが、あなたが思っているような事実はない、ときっぱり断言しておきます。

誰だともいってないのに、何か特定の方に関して思い当たるところでもあられるということ
なんでせうか???

> ただ、私が彼女に好意を持っているのは事実ですし。そして疑われるに足る間柄であろうというのも事実。
> それを「不倫」だの「邪淫」だの言いたければ言えばいい。私は気にしないし、言い訳もしない。

だから誰のことか私も読者のどなたもわからないことなのに、今頃になって大昔の投稿を
蒸し返して何を言っておられるのか?? ここは投稿数が多いから昔の話題はすぐに流れ
てしまうんですよ。

> ただし、その影で傷ついている第三者もいるという想像力は持っていてほしい。
> その想像力すら欠如している人間にヨッシーさんを責める資格などない。

特定の個人情報をモロに晒した犯罪者と、想像する相手すら特定できないような中傷的な
話とをまぜこぜにしないで。とにかくあなたは個人情報晒し犯罪者のお仲間。盗人猛々しい
とはこのことですわ。

ところで、一番基本的な問題として「某輪っか信徒」ってご自身のことなんっすか??? 
よほど思い当たられると?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。