櫻京さんのメッセージ(#25523)への返事 > > 某薄毛老害管理人等には掲示板が落ちる等の天罰が下るであろう > > 自分は、普通にキャンディさんとまたやり取りしたいと思って書き込みしてるだけですよ〜 > 多分、アベルさんも同じだと思います。 個人の身体的欠陥に対する冒涜、誹謗中傷、かつ脅迫、犯行予告など数々の問題だらけの 犯罪投稿ですな。空っちとかいう香具師。 櫻京さんのメッセージ(#25526)への返事 > 普通に、「空さん、もうここに来ないで下さい」と、大人対応で良いのではないでしょうか。 > 僕の親しい知り合いも、空さんを嫌って、この掲示板から遠ざかってしまっているので、 > ぶっちゃけ、空さんにはいなくなって欲しい部分が個人的にあります。 というご進言誠にごもっともと思いますので <font size="+2" color="red">空さん、もうここに来ないで下さい</font> |