神風代理人さんのメッセージ(#25512)への返事 > 神の掲示か、ハタマタ犯行声明か。 釣り針なら、キャンディさんは、来ないんと違うかな? おはようございます、神風さんは私を全く誤解しています 私に犯行などというものは全く必要ありません 先日の事件にしても全くの冤罪であり、謀略をうけたもの 例えば以前、神風さんは 「禿管理人はIPを抜くような悪人ではない」 という主盲のレスをなされていたと思います ある意味、 よく調べないで断定されていた事だとは思いますが その当時 この掲示板は非常にわかりやすく「IP抜きます」と、 誰にでも直ぐわかるように表示されていたわけです その上で「禿管理人はIPを抜くような悪人ではない」 と言う事は、 実際には、事実としては神風的には禿は悪だという事です 先日もここで、 よってたかって個人情報を抜かれていた方がいらっしゃいました 何度でも言わせてもらいますが このように、汚濁したデータと欺瞞、落とし穴に溢れた板に 串抜きで近づく事は自殺行為 キャンが自らゴキブリホイホイに身を投じる必要はありません |