> 下剤でも沢山飲んでもらいますかねw 減食は効果的でっせ。私も一日一食半くらいが > 一番体調よろしいのですが、べつに減食は苦痛でも何でもないと。 > > お腹を使う行法でやりやすいというと、前にどなたかが書いてられましたが、アグニサーラ > クリアあたりでせうか。 鋤のアサナはヤツガレさんの体型では到底無理かと。 ナウリができると、マニプーラ刺激できますね パソコンしながらでもできますし。w そのクリヤは、よくわからないのですが。微妙ですね。 これもババジが昔教えたのだったかなあ?。 でも、ヨギーニに言わせるとヨガよりもジョギングがいいというから。 だったら、自転車のトレーニング機器がいいのかなとか。 お相撲さんが太るのは、一気に食べるからでしょう。 やはり、1日3食は良いです。 船木誠勝さんのハイブリッド肉体改造法という本を勉強しましたが 鳥のササミを食べたり、1日6食とか細かく食べる方法をしていました。 解剖学とかも、ヨガには参考になりまつ。 |