YASUさんのメッセージ(#25450)への返事 > ここを見ている教団関係者なら、 > 「『●モ』のカルマが着実に帰ってきている」 > と言うかも。 俺の基本は「あることはある、無いことは無い」 なので俺にプラスだろうがマイナスだろうが書きますよ。 その時思っていることをね。 ですけど、ホモのカルマとか無いですから。 そういう間違ったカルマ論に支配されてるのってバカじゃないの? って感じです。 > > ソンシも、「●モ」は、 > 徳がなければ地獄、徳があれば天界と『マハーヤーナ』で仰っていましたね で、あの人はシャブ中になって男にまで手を出したとw さすが徳がある方は違いますねw > > > そうだとすると、 > アッサージ正悟師はどうなのかと考えてしまいます。 > ある元在家信者の情報では、 > 公ちゃんがアッサージ正悟師の家を家宅捜索したら、 > 美少年の写真ばかり出てきたとか。 お金関係も調べたらよろしかったのに。 たぶん美少年買ってますよw |