YASUさんのメッセージ(#25428)への返事 > でも、元芝さんもご自身にかけられている呪詛を自覚していないとは! > 貧乏で困っている修行者なんてあり得ないでしょう。 > 本人がこの方が良いんだという場合を除いては。 > > いや・・・ ヨーガ関係の知り合いはほとんど貧乏なのでw > 何も、呪詛は呪殺だけではないです。 > 人を貧乏にする呪詛もあると思いますね。 > それに対抗するには、お布施しかありません。 でも、たぶん ヨーガ突き詰めていくと自分からヒマ人になっていくような道なので大抵貧乏化していきますよw > > で、わたしにかけられているのは、エロ呪詛と貧乏呪詛でつ。 > 貧乏呪詛はお布施で対抗しているんですが、 > エロ呪詛はエロサイトに行ったり、オ●●ーをしないようにしないと・・・。 > 何とかして、性欲を断ちきらねば・・・。 エロ呪詛は40超えるとだんだん枯れてなくなっていきますよ。 例外はあるかもですが。 ゲイバーでエロ目的の視線を送られると困ってしまう40歳でした。 |