過日、ヤツガレに対するイタズラメールについて、書き込みをした。 これに対して、おさむ君から、 イタズラメールは、ヤツガレの自作自演。 と言う、投稿があった。 これに対して、ヤツガレは、 おさむ君に対して、ヤツガレの自作自演説と言う根拠を正した。 おさむ君から、2月14日オフ会で、青さんから聞きました。 と言うことで、あった。 ヤツガレは、青さんに電話確認をしたところ、 オフ会でおさむさんにあったことは有るけど、 イタズラメールは、菅原さんの自作自演なんて、言ってないよ。 と言うことである。 ここで言う菅原とは、神風代理人の戸籍上の氏である。 以上の経緯からおさむ君の投稿を基調に検証する。 おさむ君に対する、ヤツガレの認識!! 礼儀正しい節度ある態度は、業界で定評があり、特ダネを追う姿勢は、ずば抜けて優れている。 反面、ネットの世界では、しつたかめつちか、理解に苦しむものがある。 オフ会の出来事を外部に晒した。 ヤツガレから、裏付けを取っていない。 おさむ君の立場で、情報源は絶対に口にしては、ならない。 こうしたことを見逃すなら、今後、おさむ君に対して、 情報提供は出来ないことになる。 と考えている。 おさむ君に対する認識を記述した。 青さんに対するヤツガレの認識!! 平成15年3月から、今日までの人となりを、見て来て、 アーレフ及び輸っかの支部付き広報担当としては、一本筋が通っていた。 しかしそれは、地元反対派住民に対峙する時、 あまりにも、策を弄しすぎるきらいがあるように思う。 彼は、オウムの業を精算仕切れていないのではないか。? オウムといえば、利用出来る人間は利用しつくす! 生かさず殺さず、しやぶり尽くす。 閉鎖的、欺瞞的、秘密主義が専売特許! ひかり輸になってから、こうしたあしき例は、改善されつつ有るものの、道のりは遠い!! 青さんの姿勢が、それを教えてくれる。 重ねて言う、策を弄しすぎ! おさむ君!! 青さん!! 二人に対するヤツガレの認識が、絶対正しい。 として、これを人に押し付けるものでない。 以上、記述したことは、ヤツガレの認識である。 青さんが、今年1月14日、オフ会でイタズラメールは、菅原の自作自演だ。 と言っか、否か、 おさむ君が嘘っぱち言っているか? ヤツガレの心の中では、結論が出ている。 おさむ君が嘘っぱち言う合理的理由がない。 今回は、青さんがヤツガレの主張するイタズラメールは、菅原の自作自演だ。 と言っいるものと、判断する。 そう判断する理由は、ヨッシー君のことを、うつ病と言い、ストーカーと言った。 ヤツガレがそれを掲示板に書いたら、 うつ病とは言っていない。 と、一部否定した。 言った言わないは、水掛け論! ヤツガレ一歩引きました。 だけど、青さん、ヨッシー君のこと、うつ病とか、ストーカーとか樽さんにも言っただろ。 樽さんが嘘っぱち言う訳ないよな。 団体に都合の悪い人間だから、ヨッシー君を悪者にするのか? ヤツガレ、ここ五年で薄汚いどぶねずみの世界覗きました。 団体に都合悪いから、色々な噂たてるんだよな。 ヤツガレの西宮の兄弟、吹田の兄弟の時もそうだった。 策を弄せば、策に溺れる。 結果出ているよ。 8日、樽さんに両舌使ったよな。 件の脱会者について! 青さん、あんたは人間の屑! ヤツガレも人間の屑!屑は屑でも種類が違う。 おさむ君!! あんたもある一面人間の屑だよ。 平成19年頃から、青さんに、脇が甘いとネットの世界とは言え、おかしくないかよ。? ヨッシー君!! ヤツガレは、ヨッシー君の味方でも、敵でもねいよ! 善悪はっきり正して行くぞ。 アベルの個人情報晒したか? 晒していないか? 記憶にございません。 認めた同じだよ。 金剛乗掲示板?に、ある病院に関する新聞記事二件晒したよな!! ヤツガレは、この件はアベルの言っていること、 ヨッシー君の仕業だ。 と判断するよ。 後は、ケジメの問題!! 男は、いさぎよさが大切だよ。 アベル先生と仲直りするしか、先はねいよ! 今日の書き込みは、何の意図があるか? ひかりの輸広報担当の青さんなら解るはず、団体良くするも、しないも、青さんにかかっているんだよ! オウムの業を裁ち切れよ。 でなければ、団体なんか、変わりはしないよ! ヤツガレの基本姿勢! オウム打倒 ひかり輸打倒 ヤツガレ、上祐の講話以外、興味ない。 だから、親上祐だよ。 夜もふけました。 どちら様も、御免を蒙ります。 |