ヨギーニさんのメッセージ(#25421)への返事 > From: (Abel) というところをクリックして、メール送りましたが。 > あれ?。ヤフーメールだと届かないですか?。 これはご自身のメールソフトを使うのではなくって、この掲示板の置いてあるサーバー に対してヨギーニさんから管理人にメールを発信せよとの命令を出す仕掛けです。 メール来てないっすねえ、、、携帯で許可設定が十分できてないのかも。それでは今回は 別のメールを指定してみますので、この投稿の名前のところをクリックして、立ち上がった フォームからお願いします。 迷惑メールフォルダに振り分けられないように、「タイトル」のところに「掲示板について」 と書いていただけますでしょうか。また、本文中に必ず「元芝さん」という文字を入れて ください。 あるいはあなたのフリーメアドを投稿時に書いていただくか。。。絶対にスパム業者にメアド を拾われる危険はありません。 |