ヨギーニさんのメッセージ(#25361)への返事 > > あれ? 流石というか・・・知ってましたか?。 > 成瀬さんも、悪用をおそれて、あまり技術を出さなくなりました。 > 皆 オウムが悪い。 というか、自分で探せということかな。 修行のセンスのある方なら、探し出せるのでは? > あまり、オウムをけなすと呪詛されるんですかね?。(笑) それもあるかも。 元芝さんが貧乏なのはオウムの呪詛かもしれないと。 現に、布施の実践を沢山されているセガ〜ルさんは中金持ちでしょう。 元芝さんもオウム以外のところにお布施の実践をなさるのが良いかと。 まあ、セガ〜ルさんはいろいろイニをうけていますから、 神仏の加護もあるんだと思いますね。 彼を見倣って、わたしも出来るだけのお布施は実践したいと思っています。 ところで、 ブログって、西村さんぐらいの感じが良いかなと、最近、思い始めています。 どうでも良いような、ワイドショー的なことを書くと。 そこに自分の関心事をさらりと書くと。 当初は、(西村さん+パモ〜チャナ師)/2ぐらいを目指していましたけど。 |