櫻京さんのメッセージ(#25336)への返事 > 神風代理人さんらしくない投稿が続いておられます。 > 最近、どちらに行っておられましたか? お貸元さんの投稿ペースが、落ちているので、草鞋をはく準備をしているのかな? 心配していたよ、 > 年長者の懐の広さ、我ら若者に対して、たんと見せて頂きたい。 > 人間、一生涯修行だよ! 刑務所の赤門出たら、出迎え人の差し出す、 豆腐を、四隅の角から箸をつけ、一丁平らげ、 人間の角が取れるようにと、願い歳の数だけ豆を食べた。 豆は、まめになるようにとの意味がある。 人間の角が中々取れないのは、ヤツガレも承知しています。 > > たとえ誰に何を思われようが、どうでもいいことではありませんか。 > おさむ君の問題は、ヤツガレの問題でないよ。 オウムは、利用出来る人間は利用しつくす! 生かさず殺さず、シャブリ尽くす。 輸っかになって、その業を引き摺っている一部スタッフがいる。 このさい、ケジメをつける意味もある。 > 神風代理人さんもよく、ご自身の事を「人間のクズ」と自負されていました。あっぱれに。 > ヤツガレ自身が、人間の屑だから、屑が屑に足を引っ張られるのが、気に入らねいだけよ! > 他の方が、クズのことを攻撃したいだけなんでしょう。させてあげたらいいのでは。 > おさむ君は、人間の屑じゃあねいよ! > 細かいことは気にせず、以前の神風代理人さんに戻ってくだされ。 ありがとうございます。 |