aoさんのメッセージ(#25224)への返事 > 基本的にネット上でのやり取りには関わりたくないこと、 > 書き込み内容に大の大人が一喜一憂し翻弄されたくない旨を > お伝えしました。それはおさむさんにも先日お伝えしたとおりですし、 綺麗事ばかり いい加減にして欲しい 卑怯もの 2/14の会話記録を公開しましょうか あなたがオフ会後に私に宛てたメールもありますが あなたの携帯にも記録は残っているでしょうから、もう私の自作自演とは言わせませんよ あなたはいつもそう 常に無関係を装い、保身のためのアリバイ作りをした上で、周囲のものを使って、気に入らないもの(わっかにとって不利益なもの)を貶める 結果がそうだということ それはあなたも認識してるはずだし、あなたが影で笑っている様子も目に見えるよう 少なくとも周囲の蛮行を積極的に止めようとしたことはないし、それは、あなたの直接指示ではないかもしれないが、かつての麻原が殺人を示唆したのと同じ(己の師匠の真似事なら悪い気はさらさらないか) 樽さんの誹謗中傷だって、誰の指図によるものか 24時間以内にここで「誰の両舌があったのか」あなたが説明すべき 以降は然るべき対処を考えます |