aoさんのメッセージ(#25224)への返事 > とある通信社の方とおさむさんは > 同一人物ということでよろしいんですよね? 今更何をw ちかん、金●谷冤力等々全て某三流下請マスゴミの兄ちゃんのことでんがな。 尾張の青年なんていう冗談かまされる御仁に対して確認されたいとのお気持ちはわかりますがw > 先ほど神風代理人さんから確認の連絡がありましが、 > 基本的にネット上でのやり取りには関わりたくないこと、 > 書き込み内容に大の大人が一喜一憂し翻弄されたくない旨を > お伝えしました。それはおさむさんにも先日お伝えしたとおりですし、 > おさむさんに頼まれて仲介したときに相手の方にもそうお伝えしました。 それでよろしおまんがな。冗談板にマジレスして頂いても・・・汗 ところで樽っちさんは某ヤンママと一発ヤったらしいとの情報が入ってますがwww この次はヨッシ〜君にも是非紹介してあげてください。 |