元芝さんのメッセージ(#25211)への返事 >他ゴルゴ46さんくらいです(あと千葉のMさんもいるがちょっと違う)。 ゴルゴ氏について多少述べておこう 1.彼がmixiに来たのは、上祐氏がmixiに来て話題になっていたから 2.それまでオウム、また宗教一般に関して全くの無知だったが mixiのオウムコミュのメンバーに対し 「上祐を一ヶ月でmixiから追い出す」等と言って煽動し 自分の発言の場を作るように動いた、あげく裏切る 結局上祐とコネを作りたかっただけのミーハー 3.その時「野田成人」の存在も知らず「そんな小物は後回し」と言った 4.ぼんちの発言が嫌いで「彼の個人情報を2ちゃんに晒せ」と言った無恥ぶり 5.ヨッシーを紹介されると「彼との交渉は私だけがする」といって 「ついにオウムの被害者を手に入れた」と喜ぶ、あげくヨッしを裏切る 6.彼は誰彼ともなく「訴訟を起こす」メールで脅迫する手段をとるので 今回は匿名にて投稿させていただきました。 |