> 大丈夫、あなたは極めて信仰心が篤い。 > 「疑っている自分の判断」を真剣に信じている、つまり自己を神格化している。 うーん。認めたくないのですが、自分は独りで歩くのですよ。 神格はしてませんよ。w 宗教というか、グルイズムは嫌いですから。 欠点であり、最高の長所ですかねえ。 全て自分の責任ですから。自分の頭で考えて、行動する。 そして、ヨガだけは自信があります。 それ以外は、社会不適合者ですからね。 ヨガしかしてないので、当然なんですがね。 > > アツくなっている他の方々が、幼く見えてしまう。 あ そうでもないですよ。短気ですし。(笑) ただ、常に冷静なタイプでしょうかね。 > 何よりも、“新人キャラ”同士で、僕とかぶっている点が納得いかない。 > 僕はほとんど誰にも構われなくなってしまったではないか。あなたのせいだ。 > さあ、また怒ったフリをしてみせてもらいたい、「卵な自己」を誇示するために。 オレのせいと言われても・・・。貴方のことを知らないし。 ここでは、新参者ですから、先輩には怒りませんよう。 ここは、元芝さんが ヨガの知識に詳しいのでしょうかね。? 他にも夢野さん、和井さんは気になります。 あと アベルさん。 ギャグのセンスも良いですがね。ここは。 怒ったふりでなくて、マジキレしたいです。 ここでは、怒りませんがね、アクセス禁止されたら、困りますう。www |