神風代理人さんのメッセージ(#25155)への返事 > ヤツガレは、人間の屑です。 > とるに足りない人間。 > > 掲示板なんてものは、通称、セイラ、アベル篠澤教授に三千点 > 通称の世界。 > > 本名なんて、自分自身で名乗るならともかく、 > 口にすべきでない。 > と思っているけど、間違っているのかな! ご発言の趣旨が判りかねるんですが、 これは代理人殿のところへ送りつけられた 「正体不明のメール」に本名が記されているために、 当該メールを掲示板には晒せない、と言うことでしょうか? >ほんの触りをかじって、勘違いしてはいけないよ。 いやあ、当方の情報源はこことミクシのみですので、断片的にしか知りようがなくて。 代理人殿に比べれば吹けば飛ぶような情報弱者でして、いやはやお恥ずかしいw しかし今日は普段の代理人殿並みの書き込み数になってしまいましたねw 代理人殿のお株を奪ってしまったみたいで申し訳ない。 |