篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#25151)への返事 > 愚弄しとるのはおまいさんじゃw > 神風代理人殿が自作自演などするわけなかろうが。 > そんなことする理由も必要もあるまい。 > 仮に青さんがそう言ったとしても、 > それを鵜呑みにするとはおさむちゃんらしくもない。 > 「青さんの発言」とした上で神風代理人殿に罪をなすりつけようとする > おさむちゃんの意図が見え見え。 あべこべ 池田さん、どうなんですか? 貴方は私に「怪しいメールは神風の自作自演」と言いましたよね? 両舌だった?? 2月14日のことです 私信でなく、 ここではっきりさせましょう この件で私に何かあった場合は、 貴方の発言記録を公開することになります > 代理人殿、ここはひとつ代理人殿のところへ送りつけられた、 > 一連の「正体不明の怪しいメール」の内容とアドレスをここで晒してやればいかがですか? 「どうだ、晒せないだろう」的な発言 > ついでにおさむちゃんも、 > 「セイラと篠が自ら、自分らがわっかのために神風さんを愚弄した、と認めた私信」 > とやらの内容とアドレス晒して、 > それを認めたのがセイラなのか篠なのかはっきりさせたらどーよ? 「それも、神風の工作」的な発言 どれも深層心理の現れ 修行が足りないのでは ところで髪は刈ったの? ここまで聞かれて無回答とは認めたも同然 |