7月26日、寝る時に携帯の電源を切って寝ている。 毎日のように、不可解メールの嵐が殺到するからである。 ここを見ている何方かの一人であろう!? 真面目な内容には、真面目にその都度、朝起きたら返信をしている。 不可解なメールとは、以下、原文のまま、ここに引用する。 メール受信 お疲れ様です。 セイラと篠澤の名前を教えてください。 返信 どうして? メール受信 2人共、mixiで態度デカイから この段階で、以降、メール受信しても、返信はしない。 ここで、はっきり言って置く!! ここ見ている君が、セイラさんと篠澤教授との間で、ミクシで何があったか知らないが、自分で、私怨でヤツガレを巻き込んじゃ、いけないよ。 セイラさんとは、面識あります。 必要に応じて、話をします。 電話番号も知っている。 篠澤教授に三千点さん!! ご自身で輸っかの会員とミクシで書いています。 面識ありますが、口聞いていません。 お付き合い有りません。 しかし教授さんの経歴は、有名な人ですから存じ上げています。 オバンに個人情報保護の概念がないから、住所、氏名、携帯電話の番号知っています。 だからと言って、ここ見ている貴方に教える義理はない。 貴方に一言! メールくれるのは良いのですが、 最初のメールアドレスと以降、くれるメールアドレスが毎回違うけど、 一台の携帯電話に番号2本、メールアドレス二件、 貴方は、アドレス毎回変えているよな。 どうしてなの? |