セイラさんのメッセージ(#25066)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#25059)への返事 > > > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#25055)への返事 > > > 裏で糸引く<b><font color="red">「黒幕」</font></b>は・・・ > > 意外にもヤツガレさんだったりしてwww > > いやいや、公安か警察だと考えるのが妥当な判断というものですかな。全員グルとかw ふむ、推理するに・・・ @アガサ・クリスティの「オリエント急行」のように全員がグルになっている Aダニエル・キースの「24人のビリーミリガン」のように、 管理人が多重人格症で全員管理人と同一人物である B上記@のように管理人に思わせ、 管理人を被害妄想に陥れてハムから500円貰おうと企むセイラ C上記Aのように管理人に思わせ、 管理人を精神錯乱に陥れてハムから500円貰おうと企むセイラ D500円狙いのセイラの罠だと思わせようとする篠さん E上記BCDのように思わせようとする管理人 F上記のうちに名前が出てこなかった、 ミステリィによくある「あんただったのか!(@@;)」という驚愕の人物 さてさて誰が<b><font color="red">「黒幕」</font></b>か? |