> 言ったことないのですがナイショで告白w オウムではナーディを傷つけたらいけないから > 手術などは駄目だと教えてましたよね。 自分もよくわかりませんが、話に聞くところではインドでは思ったほど タトゥーをしてる人、サドゥーは少ないかも。 ヘナで何か書く人はいるかも。 調べてみようかな。本物のサドゥーほど、タトゥーしないような気します。 ヨガを真剣にすると思うのですよね。 > ヨギ卵さんと管理人って似てますねwww 是非とも水晶のボディピアスしてくださいw 滅亡の日の黙示録のほうでしたかね?7つのラッパ 当時は、つまらん! と思ったので 購入しませんでしたね。 購入したら、ここの常連だったかもしれませんね。(笑) 運命の不思議さを感じます。ほんの些細な、ことで運命は違ってしまう気がします。 そういえば、水晶は インドでも売っていますが 神秘の力があるのですかね?。 玉飲み開運法ってないですか?。 運がつくこと、間違いなしです。w |