![]() セイラさんのメッセージ(#24998)への返事 > アノクタラサンミャクサンボダイ > アノクタラサンミャクサンボダイ > アノクタラサンミャクサンボダイ > とマントラ唱えて「レインボーダッシュ7」と水中から飛び出してくるかもしれませんからな。 真如教徒の私としては、 こーちーはんにゃーはーらーみーたーぜーだいしんしゅぜーだいみょうしゅ・・・ と続いてしまいますのじゃw 漢訳仏典が今までの仏教系新宗教の限界www > しかし、そげな稚拙な両舌で神風代理人さん・管理人さん・篠さん・私が騙されるとでも思っていたのかな? > くだらん両舌ひっかかりのアフォはちかんだけですらw > 両舌したり冤罪被害者を捻出したり、ロクなことしませんな。 ヤツガレさんのところに怪しい両舌メールを送りつけてよる犯人がだいたい読めましたな。 東京湾水中サマディと参りますかね。住吉会に頼むか支那マフィアかw |