![]() 神風代理人さんのメッセージ(#24973)への返事 > アサト マー サット ガマヤ > タマソ マー ジョーテイルー ガマヤ > ムリットョル マー アムリタム ガマヤ アンマのダルシャンでもこのフレーズを唱えましたね。サティアナンダ先生系の私の習っ てる教室ではいつもこの後に少し追加があります。 サルヴェーション スヴァスティバヴァトゥー サルヴェーション シャンティーバヴァトゥー ・・・ ローカーサマスター スキノーバヴァントゥ オーム トゥランバコムジャマヘイ (耳で聞いたまま故不正確ならゴメン) ・・・ そして最後に > オーム シャンティ シャンティ シャンティ ハリイ オーム ローカー(ハ)サマスター(ハ)・・・も、アンマをはじめ多くの教室で唱える決まり文句 ですね。私のお気に入りのTシャツにも書いてます。 さくらさんがいつも言っておられるのと同じ内容。 ←この写真が我が師の師?かどうかは知らないですが検索から |