![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#24880)への返事 > セイラさんのメッセージ(#24873)への返事 > 「神憑かりして、胸乳を掻き出で裳ひもをほとにおし垂れ」という踊りを期待してたわけ > ですが、「ほと」って意味わかりますかwww 知ってまする〜。 しかし着物がはだけてしまうような踊りって相当激しいブレイクダンスですにゃ。 > 아벨の場合「にぱ〜」というのが一体 > 何のことかサパ〜リわかりもはんですがw にぱ〜☆というのは楽しいとき嬉しいときの表現方法でしゅ。 「にぱ〜☆」と挨拶したら円満な人間関係が築けるのじゃ。 > 韓国の500円玉に似たコインで騙されんようにご注意www 騙されんように注意せねば。 「50万円渡すから」と言って騙す悪質男みたいな人はあまりいないとは思うけど。 > セイラさんのメッセージ(#24876)への返事 > > 公調の赤坂●さんを知ってるでしゅか? > > え????? 知らないっすが、、、、、 私が言ったのは金●●免● にゃんだ。金●●冤●でしたか。 公調の赤坂●さんのことかと思ったニダ。 赤坂さんは正義感が強くて優しい人ですぞ。 名古屋のイケメンと赤坂さんがいつ出会ったんだろ?と不思議でしたわい。 |