キャンディさんのメッセージ(#24739)への返事 > 元芝よ > > (オカマのためのヨガ教室)を開催しなさい > > オカマによる、オカマのための、オカマヨガを研究しなさい > > > オウム人脈で食うのはやめなさい > あんたはもう、オウムではないんです > > オカマ人脈を発掘するのです 天の声なぞという気違いの戯言を吐く前に 「あんたは朝鮮人か何かか?」 という言葉についての謝罪をしなさい。 誇りある日本人ならば他の国の人の誇りにも配慮しなさい。 そして、オウムから脱会したからこそオウムの連中を解放させたい。 だからあなたのその言葉は余計なお世話です。 そして本題だ。 きさま、言うにことかいてオカマ呼ばわりか?! 自分自身が自分にオカマと言うのはある意味へりくだりだが他人が言う場合は罵りにしかならない。 きさま、俺をオカマ呼ばわりか?! 次のコメントはよく考えてからにした方がいい。 俺は完全に怒っている。 ケンカを売っていると判断するぞ。 |