ヨッシーさんのメッセージ(#24702)への返事 > マイトレーヤ正大師は加藤智大被告のカルマを見切ったのでしょうね。 > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー > 例えばここにだよ、Aさんという人がいたと。いいですか。このAさんは生まれて今まで功徳を積んでいたので、このままだと天界へ生まれ変わりますと。いいですか、ここまでは。じゃあ次の条件ね。ところが、このAさんには慢が生じてきて、この後、悪業を積み、そして寿命尽きるころには、地獄に落ちるほどの悪業を積んで死んでしまうだろうと。いいですか。こういう条件があったとしましょうと。 引用する説法が全く不適切、かつヨッシーちゃんが当事者ではなく、ミクからの勝手転載、 そもそも掲示板の原則は、引用<自分の文章 だと何度も言ってるわけ。 著作権の問題もあり、この問題に関して例によってしつこい千日手屁理屈などを書かない ように。原則として投稿数を一日三件程度迄、自身の文章>引用 とすること。 |