元芝携帯さんのメッセージ(#24651)への返事 > 残念ながら予想して無かったでしょうね。 > 何故ならそのゲイバーは歌舞伎町でも特殊なお店で「ストレート(異性愛者)がおネエ言葉を使って営業」している似非ゲイバーでして。 > 従って本物のゲイは店内では俺だけという状況でした。 なるへそ。 基本的に従業員もノンケだったんだ。 逆に、そんなところに本物が混じっていた、 というシチュエーションが面白いですな。 > だとしてもホストの人よりは女の子と早く友達になれる自信ありますよ。 そりゃそうです。 ホストならずとも、某管理人ほどでなくとも、 ノンケやバイならなにがしか下心を持ち続けますからね。 > 二丁目あたりだと「ブス」とか「このデブ」とか罵りあって笑い合うお友達の女の子もいますよ。 そういう友達も欲しいなあ。(笑) 今日はそう思います…。 > あ。 > > この場合は悪口にならないかも。 > 単なる「記号」だし挨拶みたいなものでお互い心が和むから(笑) まあ、しいてどっちかといえば、綺語に近いかな。(笑) |