櫻京さんのメッセージ(#24631)への返事 > 今まで何名くらいの方と付き合ってきたのですか? えっと・・・・ 8名くらいかな・・・ 現在のパートナーが8人目で10年くらい付き合ってますね。 > > ちなみに自分、たまに夢で、男性の方から抱きしめられていたり、 > セックスされていることがあるのですが、 > それが「自分が女性という設定の夢」なのか、「ゲイの世界の夢」なのか、 > 判断付かないんですよね。 セックスしてたからって必ずしも性に関する夢ではなかったりしますよ。 また男性は「真に男」っていませんから。 遺伝子レベルでさえもX・Yの両方を持ちます。 陽は「陽中の陰」を持ちます。その逆も。 またどんな存在にもその橋渡し的な中間存在があります。 だから「ゲイの世界」って実は存在しないと思います。群れの中に紛れて違和感が生じないのが「中間の存在」 特に男性は遺伝子レベルでも男・女の両方の情報を持っていますから「中間の存在」が出やすいです。 |