キャンディさんのメッセージ(#24602)への返事 > > そうじゃない、シヴァは漏れよりも早く教団をやめたんだ > なんで吐いたゲロを口に戻すんだ > みんなにそろそろ「解放されて」欲しいから。 > ほうほう、そんでオウム集団の犯罪の援護射撃をした人物に > 才能買われて、お膳だてしてもらって > お金を受けとると > 汚らわしい 潔癖症では人間生きてはいけないよ。 > > そいつがどうした? > だから、オウム現役のあんたが、援護射撃して脱会した信者に食わしてやるのか > > それは個人の自由じゃない? > それで許可が取れるのであれば、いいんだろうが > なんでそこまでごうつくばるのか > シヴァは金がないっていって、教室のお膳立てを頼んできたんじゃないか > ほかのバイトでも探せばいいのに? マッサージの仕事は都内じゃ結構募集はあってもフルタイムで入れることは少ないよ。 で他にも仕事してるし、個人的な治療もしてる。 で、大阪にも個人的なお客様がいるんだけど「たまにはマッサージに来て欲しい」って言われててね(まあ、一応芸能人とかスポーツ関係者とかの出入り業者やってたくらいだから腕はいいよ。手前みそだけど)そういうお客様も大事にしたいから大阪での講習会はマッサージの仕事も兼ねているの。 いっぱい仕事してるけど貧乏なのだよw だからキツイ言葉選択するけど「働いてないあなたにそれを言われる筋合いではない」 仕事をしてからそういうことは言いなさい。 > > ようするに、公安に連絡しておくというのか > 普通の感性だったら、関わりたくないことだぜ? > シヴァはせっかく、中枢にいたけど、犯罪を免れているのに > 一時の金ほしさに、公安のチェックを受けるような仕事をするつもりか > お前ら変だよ ??? 俺既に公安のチェック受けてますよ。 おそらく沖縄にいるころから。 > > この掲示板は反社会的とお見受けしました > > あんたら漏れにケンカ売っているだけ ??? ケンカ売ってるのはあなただけど? |