キャンディさんのメッセージ(#24567)への返事 > 口でアンチだって言ったって、 > 教団人脈でヨガ教室開いて飯食ったんじゃ > パモかなにかと同じじゃねえか 違うよ。 パモはそのまんま麻原をコピーしようとしてる。 現に彼のとこでは出家を推奨しているし出家者がいる。 多くの女性に取り囲まれている。 まんまオウムの教義を使用している。 麻原崇拝を続けている。 俺は一人。 手伝っていただける方が出てきてはいるけど基本は一人。 人を今回は紹介していただくけど、その人たちがそのまんま俺についてくるかなんてわからない。 逆に離れていくかもしれない。 それはそれでOK。 基本的にヤツガレさんの人脈であって自分のものではないと考えています。、自分のものにしようと勘違いしない、と考えています。 > > そんくらいわからないの? > > てか、ヤツガレってバカ? > あんたオウムの現役だろうが > 元信者をひきずりこむなって世間から注目されるぞ > > あんたオウムに物件を貸してもいるんだろ? > 信じられない、、 > > 人助けになんかなってないよ? > オウムと関わっていると思われるほうが > 世間では肩身が狭いんだから だからオウムから解放するためにもちゃんとしたヨーガや仏教を知る機会を作ろうってことなんだよ。 |