書く
トップへ 最新

#24556 2009年7月26日(日)21時56分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:大阪講習会について!!
神風代理人さんのメッセージ(#24553)への返事

> アベルさんに確認します。
> 過去のケースから、土曜日の午後1時頃から、講習会をやるとして、場所の確保をして、頂けますか?
> 費用は、ヤツガレが負担します。

会場費はタダみたいなものだと思いますが、会場の確保などは私が幹事させていただいても
結構です。ただ、あまりギリギリになると流石に確保できるかどうか・・・。

カルト関係などと誤解されてはいけませんので、名目はあくまでインド思想研究サークル
とか、一般的な名称にしないと、ヨーガなどというと誤解されるリスクあるかも?? 前は
なんという名目にしておられましたっけ?? >元芝さん、セガさん

ダミー教室などと誤解したら駄目よ >おさむちゃん

おさむちゃん、ヨッシーちゃん、公安ちゃんなどもOKとして頂けたら嬉しいのですが、
そのへんよろしいでしょうか。

> 過去の参加者に、何等かの方法で、参加を呼び掛けてもらえますか?

タイトル下のリンク集の最上段のところに、「芝YOGA」という専用掲示板へのリンクを
設けました。入室用IDとパスワードは各自お問い合わせください、ということで。

ヤツガレさんと元芝さんには今IDとパスワードをお送りしました。もしヤツガレさんが
入れにくいとおっしゃるようでしたら舎弟の方とかのご協力を求められてもよろしいかと
思います。

> 過去のケースから言えば、やる前から赤字です。
> 元芝さんに、お渡しする現金と会場使用料と目に見えない雑費の合計、十五万円なら赤字に、しない方法があります。
> 赤字にしない方法は、個人メールします。

よろしくお願い申し上げます。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。