>ゼロさん江 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#23688)への返事 > > 上祐はなぜ、最高幹部にとりたてられたか、わかりますか?実は麻原は上祐の恋人を寝取ったんです。 > > なにを今更ww > そんなのオウマー業界じゃデフォルトですよww > 「内緒だけど、SMAPは最初は6人だったんだよ」って自慢げに言ってるようなもんですw > > ZEROさん、ひょっとしてネットに接して日が浅いですか? > > でも、丹沢セミナーに出て出家しなかったなんて。 > ZEROさんに出家を思いとどまらせたのは一体なんなんですか? 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#23607)への返事 > ZEROさんのメッセージ(#23606)への返事 > ZEROさんって元サですか? (←管理人注:これはご回答済み) > カッチャーヤナ師に会ったことある? 流れちゃったので再掲します。 ゼロさんって単に情弱気味であられるだけ?? さてさて、ファイナルアンサ〜! w |