ZEROさんのメッセージ(#23665)への返事 > 選挙は馬鹿らしくて反対でしたので 手伝いは、ほとんどやりませんでした。 > その頃から 麻原と教団に冷めて行きました。 > > 青山糞弁護士とサクラーに騙されて中野のマンションに住民票移されたけど > 違法だと感じたので投票もしませんでした。 > これが原因で警察に嗅ぎまわられて迷惑し、青山に苦情言ったら逆ギレされた。 > > 青山って今 何してるんですか?一発ぶん殴りたい。 おお〜っ、あんな挙国一致の時期に、 上層部の監視の目を潜り抜けてサボれるほど要領のいい人もいたんですねぇ。 それなら現世でも充分やってけますねw でも、警察に嗅ぎ回られて迷惑したときってサマナだったんですか? サマナで正悟師に苦情言えるって、中々大物ってか、 チューラガバッチャ師並みですね。 ところで、「死と転生」って何回ぐらい見ました? 私の知り合いは感動のあまり全部見に行ったそうなんですが、 私自身は「それほどのモンかなぁ〜」って思ったんですけど。 「竜宮の宴」はすごくよかったですが。 |