YASUさんのメッセージ(#23631)への返事 > そこのブログか何かにセガ〜ルさんが元芝さんの悪口?を書いたんだと思います。 > それで、元芝さんがお冠になったと。 自分の悪口に心動かしてるわけじゃなくて、 元芝さんとグルの関係って誰も侵せない深い信頼で成立してると思うから。 それを・・・ あるA派幹部が「元芝さんのA派叩きにツッコミを入れようとしたけど、彼はグルに信があるから止めといた」みたいなことを、私にクールに語りました。 グルに純粋に信を持つタイプ同士には、通じる部分は通じ合う不可侵領域があるんでしょう。 ナイスガイを連れていったつもりが非難と商売利用のお礼で返された。というのは元芝さんの書き込みを見ての想像でしかありませんが、後の書き込みの気持ちは痛いほどよくわかります。 >YASUさん 前にYASUさんのことを知ってると書きましたが勘違いでした。 失礼いたしました。そしてご安心ください。 友北さんが知らないというのでおかしいと思い、古いのを読んでみたら矛盾が出てきました。 |