아벨(Abel)さんのメッセージ(#23587)への返事 > 忉利天サンデーさんのメッセージ(#23584)への返事 > > > ここから、本物の古参さんにバトンタッチしましたね。 > > それは賢い選択です(^0^) > > ここにいる皆さんも喜びますし(^^) > > ようこそ新生忉利天ZERO(´∀`) > > 私も内容の変化に気づいてましたが、変化後のご投稿内容にしても、公刊されている資料上 > にあるもの、あるいは類推可能な範囲にとどまってますね〜。 体験談であってこそ読み応えがあろうというもの。 今後とも公になっていないご自身の体験談をよろしくでしゅ。 体験談でない話はすぐにボロが出ます。 捏造簡単、ストーリーは難しいというヤツ。 ま、そうでなくっちゃ冤罪が起こって起こって仕方ないですな。 > ところで昨日の投稿を大量に削除された方がおられるようですが、今回はサンデーさんでは > ないですよね?? 沢山残ってますから。。。神秘現象です。 毎日100を越す投稿ですにゃ。 それでもまだ削除されている分があるとは(^^;) |