キツイ女又らさんのメッセージ(#23573)への返事 > > 裏表のある人間ほど信用できないものはない。 > > 君は世界でもっとも信用できない人物だ。 > > 怒りはない。 > > ただ呆れるばかりだ。 > > こんな裏切りされてるの知ったら、自分ならブチギレ必至。 > > 自分は20年オウムにいたノータリンな廃人だけど、 > 人として信じられない言動を見るのは特別なことでもなんでも無かった。 > 有名な元公調関係者に毎月うん十万の現金を渡してる某正誤師がいた時も > あーお前はそういうこと平気でやれる奴だよ確かにって驚かないくらい麻痺してた。 > そんな俺でも > この話は酷いと思った。 興味深いお話。是非とも詳しくお願いします。 元芝さんが怒っておられる「裏切り」については、キツい女又さんもご存知なんですね? 私は何のことかピンとこないし、なぜURLを削除要請されたのか全然理解できないのですが・・・ 個人情報ならともかく、サンデーさんによる彼のモロ実名の部分に対しては誰も何も言って こられないからそのままですし・・・ |