さくらさんのメッセージ(#23564)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#23557)への返事 > > あ〜スッキリ。 > > 流石はキャンディちゃん。 > ありがとうございます。 > > オンフ板は勉強になるなぁ。(*^^*) いーえ、ネチネチ調べてますからつい教養が溢れ出してしまって オウム帝国の正体、によると、台湾だったか中国だった、か忘れたが 手元に本がないんで 内乱が勃発しそうな地域にわざと言って、一方に肩入れして資金投入するような 真似をしていたらしい そこから戦争を起こそうとして、わざとあおってきたと、、 第三次世界大戦が起きる、と豪語した以上 なんとしても起こす、と そのために、漏れらの布施は使われたわけです いいわよね 持っている金を、大学で勉強するとかいう 健全な目的のために使える人らは、、 あるいはマンション買うとかね、、 漏れらが働いた金は、くだらぬことのために使われたよ |