> なんていう薬だろう、名前しらないけど > (筋肉が動かなくなってしまう薬)を投与して > 呼吸ができなくさせてしまったんだぜ > > それで看護婦がそばで(三分です、限界です)って時間測っていて > すると別の薬を投与して > 少し呼吸ができるようにした > もう、教団は麻薬付け薬づけ これさ、先日2ちゃんに書いた、雑誌記事から引用したやつで オウム付属病院で、入院患者にわざと 病気が悪化するような薬を投与して、それから グルのエネルギを注入するといっては、病気が治る薬を投与 それで楽になると(尊師のおかげ)っていっては 布施を強要して 身包みはがしていたって、話があったけど それは本当かどうか、しらないんだけど バ○○にやったことを考えると あり得ないことではなさそうだと、いう気もしてくる だって、言うことを聞かないと、息をとめちゃうんだもの 彼女は、目を開いたままで、体が動かなくなったと証言している そうなっては、言うなりになるほか無い 病院患者も、命かかっているから、布施をどんどんしたのかもしれない 教団からはノーコメントで、真偽はわからないけどね 林郁夫に余罪があったら聞いてみたいもんだね 林は麻原にそそのかされて 保険料不正請求だか、しろと 国に布施させろと言われたんだと そのとき、(そうだ、それがいい)ってまじで思ったらしいよ もう医者としての良心はどっかに飛んでいってしまった サリンだって麻原に気に入られたくて撒いたし 麻原の命令とあらば、やらなかったとも限らない |